Кана Альберона

Материал из aniwiki.net энциклопедии аниме
Перейти к: Навигация, Поиск
Cana Alberona (カナ・アルベローナ Kana Aruberōna)

Дочь Гилдартса, использует магию карт. Кана хочет стать магом S класса что бы быть наравне с отцом. Она большая пьяница.

Внешность

Кана - стройная девушка, которая выше практически всех представительниц женского пола в гильдии. У нее длинные волнистые каштановые волосы почти до талии, оттенок которых меняется время от времени. Две пряди волос по бокам лица спускаются чуть ниже плеч, с левой стороны высоко зачесана челка. Ее волосы вьются сильнее в манге, чем в аниме, в котором они выглядят более густыми. После испытания на звание волшебника S-класса она стала завязывать волосы в высокий конский хвост. Кана имеет большие карие (по другим данным, синие) глаза с длинными ресницами. Ее лицо заметно острее в манге, чем в аниме. Она обладает шикарной фигурой, большой грудью и широкими бедрами. Ее черная татуировка с гербом Fairy Tail находится в нижней левой части живота. Стандартная одежда Каны – верх бикини темно-бирюзового цвета, коричневые брюки до щиколоток, легкий пояс и сандалии на высоких каблуках. Также она имеет пару металлических браслетов на предплечьях и три круглых браслета (тоже металлических) на правом запястье. У Каны появляется новая одежда во время испытания на звание волшебника S-класса и после войны с сердцем Гримуара. Кана постоянно таскает сумку розовато-фиолетового или голубого цвета с простым коричневым ремнем, проходящим по ее левому плечу и по диагонали пересекающим грудь.

Личность

Кана имеет болезненное пристрастие к алкогольным напиткам, граничащее с наркоманией, ее часто можно увидеть пьющей прямо из пивной бочки. Она начала пить в возрасте тринадцати лет, за два года до установленного законом возраста. Затраты на спиртное выросли до такой степени, что тридцать процентов бюджета Fairy Tail идет на поддержку уровня алкоголя в крови у Каны. За исключением вышеупомянутого питья, она больше не имеет разногласий с членами гильдии, поскольку Кана серьезна. Кажется, она питала некоторые романтические чувства к Макао, ее собутыльника, а когда он предложил заядлой пьянице сократить дозы спиртного, она сделала это. Но когда Кана узнала, что у Макао есть подруга, стала пить еще больше. В крайнем случае, Кана может брать на себя руководящие должности в гильдии, например, в борьбе с гильдией «Фантом Лорд». Она оценивает ситуации в логическом порядке. Кана лояльна к гильдии и ее членам, независимо от срока их пребывания в гильдии и личной истории. Кроме того, Кана всегда непреклонно следует к своей мечте (стать волшебником S-класса) и никогда не уходит от боя, это показано, когда на экзамене она нападает на Фрида (хотя в прошлом была не в состоянии победить его). Тем не менее, на экзамене на звание волшебника S-класса Кана показывает себя с другой стороны: она была готова предать своего товарища по команде, Люси. На самом деле эта попытка предательства вызвана ее желанием признаться отцу. Однако, поняв свою ошибку, она впала в глубокую депрессию и пыталась все исправить. Будучи ребенком, она, очевидно, не имела большого интереса к выпивке. Она казалась старше других молодых членов гильдии и вела себя как старшая сестра и была образцом.

История

Кана была членом Fairy Tail в течение двенадцати лет, в детстве общалась с Греем, вступив в гильдию до Нацу и Эльзы. Люси отмечает, что среди членов гильдии в своей возрастной группе, Кана самая старшая и серьезная. После смерти своей матери Кана, будучи совсем маленькой девочкой, пришла в Fairy Tail, чтобы найти своего отца, Гилдартса Клайв, который был членом гильдии. Ее мать оставила Кану на попечение Гилдартсу, но он не знал, что у него есть ребенок. Узнав о могуществе Гилдартса, Кана была слишком напугана, чтобы сказать ему, что она его дочь. Несмотря на то, что Гилдартс бывал в гильдии редко, Кана присоединилась к Fairy Tail с надеждой когда-нибудь собраться с духом и признаться своему отцу. Время шло, и задача Каны становилась все более сложной. Кана научилась гадать на картах и предсказывать появление отца, ей даже предложили научиться карточному волшебству. В конце концов, она решила, что скажет Гилдартсу правду, когда станет магом S-класса. Однако, несмотря на потенциал, она впала в отчаяние после четырехкратного провала на экзамене, превзойденная даже Эльзой и Мираджейн, примкнувшим к гильдии после Каны.

Магия и способности

Карточная магия

Пример карточной магии

Тип магии с использованием магических карт. С её помощью Кана может создавать различные вещи и даже живые существа, имитировать другие формы волшебства, например, такие, как водное или усыпляющее. В бою Кана иногда использует карты как оружие дальнего действия, бросая в своих врагов, она также способна соединять их для получения специфических эффектов. Кроме того, она может отслеживать местонахождение людей за счет использования своей магии (однако попытка найти Мистгана провалилась) или привязывать карты к людям, что позволяет ей получать информацию об их состоянии и местоположении, а также общаться с ними.

Галерея

Кана Альберона Серия 112 06-44.png Кана Альберона Серия 112 09-48.png Кана Альберона Серия 112 11-15.png Кана Альберона Серия 112 17-12.png Кана Альберона Серия 101 13-05.png Кана Альберона Серия 101 13-58.png Кана Альберона Серия 108 11-07.png Кана Альберона Серия 108 17-55.png Кана Альберона Серия 108 21-28.png

Ссылки

Источник — «http://aniwiki.net/index.php?title=Кана_Альберона&oldid=38401» аниме энциклопедия Аниме - это стиль анимации созданный в Японии. Большое влияние на аниме оказала манга (Японские комиксы), в которой персонажи рисуются с большими глазами , длинными волосами и удлиненными конечностями, нетипичной мимикой, сглаженными линиями, скованными движениями и другими нестандартными чертами. Термин так же может использоваться для других анимаций относящихся к Японии, но имеющих другой стиль. Слово происходит от Японского アニメ аниме, означает "анимацию", и произносится как /ˈænɨmeɪ/ или /ˈænɨmə/. Хотя самая ранняя японская анимация датируется от 1917, оригинальный аниме стиль был создан в 1960-ых - благодаря работам Осаму Тезука - и стал известен за пределами Японии в 1980-ых. Аниме, как и манга, имеет огромную аудиторию в Японии и популярно во всем мире. Аниме существует как в нарисованном варианте, так и в 3D. Оно используется в телесериалах, фильмах, видео, видео играх, рекламе, и собирает в себе большинство, если не все, жанры искусства. Аниме очень распространено почти во всех странах цивилизованного мира, практически любой сможет узнать неестественно большие глаза, длинные ноги и красочных персонажей японской анимации. Но очень немногие знают, как возникли эти образы и почему они завоевали такую широкую популярность. Через что прошла японская анимация? Какие трудности встречались на ее пути? Я считаю выбранную тему очень актуальной, т.к. по мере развития японской анимации появляется множество молодежных движений, так или иначе связанных с аниме: отаку, «Р.Ан.Ма» и др. Эти движения стали практически такими же популярными, как в своё время панки, готы, металлисты… «Японизация» всего мира произошла в основном благодаря аниме, так получили признание суши, ДДР и многое другое.